Der erste Virtuelle Fischereiverein

Fisch in Honig Senf Sauce

0
Dieses Rezept funktioniert mit verschiedenen Fischarten. Am liebsten mag ich es mit Felchen oder Lachs.
Zutaten
* [1 kg] Felchenfilet in Stücke geschnitten
* Schaschlickspieße
* [2] Paprikaschoten ( rot +gelb) in Stücke
* [2] Zwiebeln in Viertel
* Sauce:
* [6 El] Honig
* [4 El] Dijon-Senf
* [1 El] Sesam
* [6 El] Sojasauce
* Pfeffer Salz nach Geschmack
* [4 El] Zitronensaft
* [3 Tl] rote Currypaste
Zubereitung
1. Den Fisch abwechselnd mit den Zwiebeln und den Paprika auf die Holzspieße stecken Immer mit Gemüse anfangen und mit Gemüse aufhören. Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren und in der Pfanne oder Topf heißmachen ,nun die Spieße darin dünsten immer wieder drehen damit sie von jeder Seite in der Soße liegen. Die fertigen Spieße im Backofen warmhalten. Die Sauce nachher über den Fisch geben.

2. Dazu passt bestens ein Risotto, Röschti-Gemüsetätschli oder auch einfach nur Salat.

3. Wenn man gerne viel Sauce hat für zu Kartoffeln oder so kann man die Sauce auch 2x zubereiten.
noch keine Kommentare
Teilen

Über den Autor

Profilbild von matrama

Antwort schreiben